Сестре на свадьбу

Стих написан на заказ.
Сегодня день особенный для вас,
Прекрасна ваша пара, так шикарна!
И блеск в глазах красивей, чем топаз,
Сплелись ваши дороги Юрий, Яна!

Как рада, что вы счастливы вдвоём,
Со школьных дней любовь так бережёте.
Уже шесть лет вы рядом и во всём
Всегда отличный выход вы найдёте.

Такие взрослые, ребята, вы сейчас,
Моя сестра - творец эстетики волшебной.
Ведь визажист ты супер, просто класс!
А Юра - бизнесмен такой умелый.

Теперь, сестренка, вышла замуж ты,
А мне не верится, что взрослой уже стала.
Сняла все свои школьные банты,
А помнишь, в школу как тебя вела я!

С тобой мы без причин так часто дрались,
На месте не сидя, всегда резвясь.
Но каждый раз, когда мы вновь ругались,
Душой с тобой я ощущала связь.

Когда тебе исполнилось пятнадцать,
Я серьги отдала свои в ломбард,
Чтобы твои глаза наполнить счастьем
И блеском, словно искры у петард.

А помнишь, как тебе я помогала
Через окно до Юры вновь сбегать.
У нас с тобой была такая тайна,
Как же тепло об этом вспоминать!

Вы кольцами сегодня обменялись,
Друг другу предназначены судьбой.
Пусть будет в вашей жизни только радость,
И пусть цветёт всегда в сердцах любовь!


Рецензии