Встань скорей, родная

      М.И.Цветаевой

6.
Встань скорей, родная!
Покажи свой лик!
Темнота ночная
Отошла. Старик-

Псалмопевец знает,
Как жилось тебе
На земле, что тает
В мировой Семье.

(Цикл "Семь стихотворений о Свете")
31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии