Шатёр

Снаружи... 
         студёная  ночь  и  пустыня.
Внутри...   
         ярче  солнца  сияет  богиня.
Снаружи...  колючая  корка  земли.
Цветущее  древо,  сады   -  изнутри!


О  будущем  новости  скорби  полны,
Земля  содрогнется  от  силы  волны...
Града  и  селенья  огнём  будут  взяты,
Невидимой  смертью  все  будут  объяты.


И  только  шатёр, 
что  над  сердцем  храним,
Спокоен  и  тих, 
хорошо  мне  под  ним...



И  новость  шатра  постоянно  одна,
Что  нет  никаких  новостей  для  шатра!


Рецензии