А я где? Женские кухномыслинки

Как так?! Любишь-любишь человека, а у него вдруг:  БАЦ! - тухлая энергетика... Куда сходил, что сделал, где застрял?!

Потерять энергетическую харизму – возможно, попасть в невидимую беду? Пусть ему кто-нибудь поможет. Меня-то – нет.


Рецензии