Неумолимо, безвозвратно

Авторская песня в исполнении
Владимира Полуничева

Ссылка Ютюб
https://youtu.be/PjOrSTfl-cw


Не слЫшны отзвуки шагов-
Уходят сны у балюстрады-
Воздушных замков облаков
От тайны ночи  циферблата

О,это танго-Оскар Строк-
Мотив минувшего,когда-то
Уносят сны во тьмы чертог-
Вишнёвые огни заката-

Грустя о том,что всё пройдет-
Неумолимо,безвозвратно-
О том,как этот мир жесток-
И нерушимы слов преграды.

У перекрестка тех миров-
Где отдавали счастью клятвы-
Так верили в свою любовь-
Наивно,бережно и свято.


Рецензии
Таис, я знаю, что Володя хорошо исполняет песни.Приглашаю послушать песни в моём исполнении в Одноклассниках, Контакте, Избе читальне.

Станислав Пенявский   07.09.2022 11:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Станислав!
Непременно воспользуюсь приглашением!
С уважением,Таис

Таис Никольская   07.09.2022 11:49   Заявить о нарушении