Желаю писать

Желаю писать,
Размышлять стихотворно,
Но мысли совсем
Не приходят ко мне,
Гляжу, рассуждаю,
И вижу поступки,
Людей незнакомых,
В корысти своей…
За стыд и за совесть,
Нет места мерилу,
Сантехник знакомый
Дивится людей,
Что раньше – бесстыдство,
Сегодня – обычно,
Исполнить желанье:
Давай! Поскорей…
Грех движется мiром,
Лавиной, обвалом,
И болью проходит
Чрез души у тех,
Кто сохранился,
От зла удалялся,
И ищет спасенья
В битвах идей…
Мiр поглощён
Гордыней, распутством,
Похотью наглой,
Обманом, враньём…
Всё это было,
Но ныне открыто
Против людей!
Но есть ещё выход,
Осталось немного,
Христа призовите
В жизни своей…
17.4.18 г, (Вт), Чернецкое.


Рецензии