Колючкевизмм

Вчера спросила у мамам
Как там моя мадам расторопша?
Ответила,такая хорошенькая стоит,как ее любимая картошка по интонации.
Ага, подумала я, заранее секрета не открою.
Она не любит ни мой красиво цветущий ,как в Китае,шиповник,барбарис.Теперь ещё невзлюбит айву.
Скажет зачем эти колючки нужны в огороде.Крыжовник не зря ж умер.
Будь лучше в неведении .сюрпрайс


Рецензии