Горбачёв

Число, сегодня, тридцать первое.
Итог у августа таков-
Жара, скончался Горбачёв,
Вся жизнь была у него нервная

Не просто, во главе страны,
Когда врагов внутри не мало,
Страну доведши до развала,
Европою обольщены

Не развались С С С Р,
Не возродилась(бы) Россия
Не появилась(бы) в ней сила,
Кормила(б) "братьев" и "сестёр"

Вообще, во власти быть не просто,
Возьмём, средь каждого народа,
В семье, и то! не без Урода,
Ведь управлять, там нету ГОСТа


Рецензии