Люблю людей и не стыжусь

Люблю людей и не стыжусь
Об этом вслух им говорить,
Душой и телом к ним я рвусь –
Хочу добро я им творить.

Хотя бы словом иль советом,
Но больше делом без оплаты.
Я окрылён любви заветом
Помощник им бываю кстати.

Кому-то сумку поднесу,
Старушке дымоход поправлю
Или грибов найду в лесу
С оказией к другу я отправлю.

Пусть эти маленькие дела
Напомнят русские традиции.
Без них порою жить нельзя –
Они извечные наши принципы.


Рецензии