Пройденный этап

Ты через кого то просишь, тебя разблокировать,
А сам не написал ни слова.
Когда я спросила зачем?
Ты ответил, ну просто.
Просто пообщаться хочется.
Просто хочется узнать как ты?
А я не хочу слышать эти слова.
Я хочу забыть про тебя навсегда!
Ты лишь пройденный этап,
Не нужный для меня человек.
А ты начинал вспоминать,
Как нам было однажды.
Как гуляли с тобой мы ночами,
Как любил меня и просил прощения.
А я прощала, прощала всегда.
Но моё закончилось терпение,
И в моей жизни нет, ни тебя, ни тех ссор.
Нет никого из тех людей.
Я живу прекрасно, меня все устраивает,
Возвращаться к тебе не планирую.
Я прошла этот этап,
И я победила.


Рецензии