Мужья по малейшей причине - И. Губерману

Мужья по малейшей причине
к упрёкам должны быть готовы:
изъянов не видеть в мужчине
способны одни только вдовы.
(И. Губерман).

Ну как супруге тут поможешь
Из творческого выйти кризиса:
Ведь бабу каждую тревожит -
Когда ей не на что окрыситься.


Рецензии