Недочитанная книга...

Недочитанная книга...
Недошедшее письмо...
Сердце - тяжкая верига,
Тянет за собой на дно.

Для печали нет причины,
Вроде всё, как у людей.
Только грустные морщины
В уголках твоих очей.

И зима стоит в прихожей,
Не родная, не твоя.
Да кивнёт тебе прохожий,
Ненависть в душе тая...

Где-то грустно воет скрипка,
И не так уж тяжело...
Ведь морщинки - от улыбки!
И письмо твоё пришло! 


Рецензии