Не нужно отрекаться

    М.И.Цветаевой

5.
Не нужно отрекаться,
Хитрить иль гибнуть! Свет -
Всегда на страже. Длятся
Мгновения. Поэт -

Сивилла или бездна
Всех мировых страстей.
Сиянье безвозмездно -
Для взрослых и детей.

(Цикл "Семь стихотворений о Свете")
31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии