Слова сильней, когда их меньше,

Слова сильней, когда их меньше,
А нет любви, если нет женщин,
Каждой из них надо мужчина
Для обоюдного интима.

Ах! Половинки, половинки –
Все Валентинки и Интимки,
Быть вместе тянет чудо-сила,
Которая нас сотворила.

Мы не торопимся в объятия,
Хоть говорят, что люди братья
И миллионами икринок
Всё время мы из половинок.
30-08-2022


Рецензии