Утром мороз

Утром мороз,
По сухому иду,
Солнце восток
Возжигает,
Лес, словно птичник,
Деревья поют,
А птахи мажор
Восклицают,
Верхушки деревьев
Озарились огнём,
А утка «кря-кря»
Утверждает!
Воздух напоен
Утром весны,
Журчат ручейки
Повсюду,
Морозу, не в силу,
Сковать весну,
Воскресшую
Божью Силу!
Имя Христа
В сердце моём –
Победа Его
Воскресенья,
Я воспеваю
Иисусу псалом,
Слава, что вырвал
Из тленья!
Утром мороз,
По сухому иду,
Солнце восток
Возжигает.
15.4.18 г., (Вс),
автобус №34.


Рецензии