Говорить, будто ничего не произошло...

Говорить, будто ничего не произошло.
Жить, будто ничего не произошло.
Жить под всевидящим оком,
жить под невидимым прессом.
Жить в стрессе глубоком,
молча о причинах стресса.
Жить, тихо погружаясь в дерьмо,
будто бы нам всем всё равно,
будто мы не видим кто зло,
будто бы мы тронулись умом
и думать нам всем западло
и неинтересно.
Жить, будто бы мы смотрим кино,
где идёт война с НЛО,
и лучше б шла война с НЛО,
чем иметь позорное клеймо
…………………………


Рецензии