Где в споре рождается истина

Где в споре рождается истина
Там мира последний приют,
Поймите, вражда здесь бессмысленна!
Здесь жизни свои отдают!

Масштаб разрушений немыслимый!
Здесь смоет руины вода
И канут все в прошлое выстрелы
И с ними падут города.


Рецензии