Космос

Я в детстве так мечтал
Стать космонавтом
Но в результате стал....
Космосом

Глубокий холодный мрачный космос
Он страшен, но прекрасен
Чарует он, лишь только взгляд
Свой устремив в глубины тёмных песен

Но также мрачен, как прекрасен
Прекрасный, яркий и чарующ
Секретов множество таит
И только мира суть познавший

Раскроет тайну в нём свою...
Лишь человек ступивший разумом в него
Тот кто понял суть всего
И то как больно одному

Вокруг него так много мест
Планет, систем и звёзд несчесть
Но он один... всегда один и одинок...
Ведь вместо сердца - чёрная дыра...

Но тот, кто смог простить
Понять и отпустить
Способен жить... Творить и жить
Любить и пить... Танцевать и жить

Космос, холодный и мрачный
Страшный и неизвестный
Но также одинокий и печальный


Рецензии