Сейчас разобьюсь на осколки

Сейчас разобьюсь на осколки
Они разлетятся по свету
И тонкие, словно иголки,
Заполнят собой всю планету.

Как в сказке пронзят людям сердце
И сильно поранят им душу,
Повсюду откроются дверцы
И здесь доброту будут слушать.


Рецензии