Поймешь, ты потерю однажды

1к.
О любви мне не говори,
Ты не знаешь, что это такое.
И пусть забудутся сны,
Хватит, с меня уж довольно.

Мы пролистали это лето,
Страниц девяносто в нем было.
Запомнит твой голос, пусть эхо,
Все капли дождя, уже смыли.

Припев:
Лес на рассвете, проводит меня,
Я молча уйду, под шелест листвы.
И все простит, как и прежде, заря,
Я отпущу, не нужные, мечты.

Как жаль, что было все это зря,
Снова ошибка, глупая страсть.
Но я так хотел верить, глазам,
И губ, опьянила сласть.

2к.
Меня позабудешь ты скоро,
Со мной же, останется осень.
И пусть, в груди еще больно,
А вечер, приходит уж в восемь.

Закат завершит это лето,
Любовь, не любовь разве важно?
Тебя обнимает лишь ветер,
Поймешь, ты потерю однажды.


Рецензии