Я разве вас просила

Я разве вас просила песни петь,
Я разве вас просила стих читать,
Я разве вас просила все успеть,
И диким ветром по небу летать.

Я даже не просила всё решать
И не прошу вас больше не о чем,
Я просто вас просила мне не лгать,
А остальное больше не причем.


Рецензии