В дороге

Я еду от Урала.
Кругом леса шумят,
А осень золотая
Готовит свой наряд.
Тепло? Нет, даже жарко,
И пассажиров тьма.
Везут родным подарки,
Везу и я сама.
Но главное  - Россия!
Наш необъятный край!
В нас от природы сила.
Ты только замечай,
Как все вокруг красиво!
Ты распахни глаза,
Наполни душу радостью -
Иначе жить нельзя.

23.08.22, поезд Уренгой-Москва.


Рецензии