Меня душит сегодня природа

Меня душит сегодня природа,
Даже к вечеру плавит жара,
Но изменчива стала погода
Мне прохладная дует волна.

И прольет над душистым садом,
Хлынут слезы дождя на цветы,
Вдалеке гром гремит канонадой
Омывая у церкви кресты.


Рецензии