Без квалификации

Ты бы мог меня благословить,
Если бы была кишка потолще,
Ты бы мог и окуня ловить,
Если бы умел молиться проще,
Ты бы мог быть старцем в шестьдесят,
Если бы не врал жене и детям,
Ты бы мог преследовать бесят,
Не играя с ними за обедом,
Ты бы мог остаться мужиком
И не гнать "пургу" до воскресенья,
А пока ты выглядишь "дружком"
На цепочке тонкого тисненья.....


Рецензии