Моя

Есть та, кого я так люблю.
И в сердце бережно храню.
От бед тебя укрою я.
Ты — честь! Мой мир — душа моя.
Дороже нет на белом свете.
Ты одна на всей планете.
Скажу я, чувства не тая.
Ты — сила, слабость. Жизнь моя.


Рецензии