Светлый праздник

Я рассуждаю:

   Какая воля Божья? Какой светлый праздник? Война идёт каждый день, люди убивают друг друга, унижают, оскорбляют - это праздник? Покажите хоть одного - кто воскрес? Сумасшедший дом отдыхает.

24.04 2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии