Дневник. Донецк

13 August, 20:35  ·
Это видят: Доступно всем
Не радуюсь тому, что некоторым дали воду! Не радуюсь тому, что отодвинули войска из Песок. Люди, жившие всё 8 лет под обстрелами, в опасности и сейчас! Я слышала о тактике отступавших в Мариуполе и Волновахе. И теперь из первых уст знаю - отступающие расстреливают беззащитные мирные дома! И на это им хватает снарядов в пушках и Градах. Можно было бы - попросила бы своего Ангела-хранителя побыть пока на севере, там они нужнее, и работы там немеряно. Попросила бы не навсегда, на время. Надеюсь, что пушки и грады не вредят ангелам.


Рецензии