Я кровью Христа спасён!

Я Кровью Христа
Спасён!
И жертвою Христа
Искуплен!
И Кровью Его
Я обагрён,
Омыт, очищен,
Убелён,
И Духом Божьим
Награждён!
Великий дар
Спасенья получил,
И Иисус, мой Бог,
Эммануил,
В Его я Теле,
Он Глава,
Ему Единому
Слава!
Христа
За всё благодарю,
Пою Ему
Мою хвалу,
Что Церковь Божия –
Мой Дом,
Я – храм Его,
Где Он ведом!
Я Кровью Христа
Спасён,
И жертвою Христа
Искуплен!
15.4.18 г., (Вс),
электричка.


Рецензии