В деревне

Старый деревенский пейзаж,
Весь такой знакомый и замшелый.
Домики на взгорочке стоят.
Быт у них уютный и неспешный.

Утопают в кружевах садов.
Синей лентой мимо речка вьётся.
Кто родился здесь или когда-то жил,
Непременно вновь сюда вернётся.

Домик кособокий подлатать.
Поклониться стариков могиле.
Провожать закат, рассвет встречать,
Сидя на сеней пологой крыше.

Под стрехою ласточек гнездо
И они взлетают над тобою.
Что искал , ради чего ты жил?
Вот оно , всё здесь!  Твоё! Родное!


Рецензии
Уютно и душевно))

Милли Косма   19.10.2022 20:39     Заявить о нарушении
Очень рада обратной связи❤
Спасибо!

Лариса Тихонова   15.01.2024 16:48   Заявить о нарушении