Мост стоял, ожидая

    М.И.Цветаевой

4.
Мост стоял, ожидая
Душу вечную. Путь
От греха и до рая -
Лишь мгновенье. Ведут

Всех к Владыке, родные.
Не пугайтесь! Нельзя
Быть частицей стихии
И бояться в Глаза

Посмотреть!..

(Цикл "Семь стихотворений о Свете")
31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии