Вспоминаю...

Я, за тебя, буду молиться, со слезой,
Вспоминать о наших встречах, то и дело.
Твои следы, смоет дождик проливной,
В нашу внезапную разлуку, осень подоспела.

Ты не забытый, в жизни, мой герой,
О тебе, со мною, часто память говорит.
Пытаюсь, но не могу тебя забыть,
О тебе, душа горюет и сердце, так болит.

Я вспоминаю, сладкий аромат твоих духов,
От этого, я с дрожью, замираю.
Теперь другая любовью наслаждается с тобой,
А я, тебя, лишь с грустью, представляю.

Женщина другая рядом, но не я, с тобой,
Наша любовь, как – то быстро пролетела.
Быть может, своей жизнью, ты поделишься со мной?
Так, между прочим, в промежутке, между делом.


Рецензии