Спокойной ночи твоему всему... Венецианская песня

спокойной ночи твоему лицу,
что так меня волнует и магнитит
и нежному горячему плечу,
губам резным и пухленькой ланите, твоим двум половинкам и груди,
с желанными красивыми сосцами,
и талии желающей любви
и нежными игривыми глазами,
и пусть привет Венеры холм возьмёт, растает нега в самом тихом месте,
и рот твой вишенку спелейшую возьмёт и шея не услышит слова лести,
где белоснежная спускается спина, пройдут мурашки страстною волною
и выйдет в небе полная луна
и ночью я тебя забеспокою
своим прикосновением слегка,
своим дыханьем, что желанья полно
и вслед за этим ближняя звезда
соединенит тела и души благотворно...
ночной полёт куда-то в облака
не разделит, и горы не преграда,
вхожу в тебя я мысленно всегда
как в воды золотого водопада...


Рецензии