Любовь в захлёст

 
Пиши мне письма из далёкой дали,
Их буду с удовольствием читать.
Но есть другая сторона медали,
Тебя мне будет очень не хватать.

Звонить родная можешь даже рано,
Пусть раскалится трубка до бела.
Я буду ждать конечно неустанно,
И главное что б ты меня ждала.

Нам не страшны ни бури ни метели,
На них нам наплевать и позабыть.
Что б всё сбылось что мы с тобой хотели,
Друг друга дальше чтоб могли любить

Вот наконец мы встретились у парка,
Где жёлтый лист давно уже опал.
Но мы с тобой слились в объятьях жарких,
Тебя я долго жарко целовал.
                припев
Люблю красивую , люблю до дна,
Люблю   спесивую    она верна.
Ты  постоянная  , люблю  всерьёз,
Люблю желанную ,  в захлёст.


Рецензии