Тебя, мой милый, Я Благодарю!!!

3.               
                Тебя, мой милый, Я Благодарю!!!               
                Луга, поля, дремучую тайгу,
                Луну со Звёздами,
                И Солнца свет тебе дарю!   
                Я от души тебя за всё Благодарю!!!



               
                10-11 мая 2016   00:40   
                Редактировано 23 мая 2020


Рецензии