Слово Бога вставало

     М.И.Цветаевой

3.
Слово Бога вставало
Над родною землёй.
День клонился устало.
Оставалась живой

Безупречная песня,
Что сияла во тьме.
Караулила бездна.
Просчиталась! Семье

Удалось перекинуть
Мост от боли к Огню.
Чтобы мир сей покинуть,
Надо крикнуть: "Лю-блю!.."

(Цикл "Семь стихотворений о Свете")
31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии