Чепушило

Проваливаясь в сон
В пьяном угаре
Надменно возомнил,
Что  ты сердечной
Своей Даме
Волшебным жезлом
Сердце покорил...
Представил Императором
Себя на троне,
Забыв, что обитаешь
В рабском ты загоне:
Шаг влево... вправо...
И расстрел на месте -
Сиди на жопе смирно!
И не куралесь!
Тебе как Золушке
Заданий надавали:
Погладь, пропылесось...
Ну а потом послали
Деньжат побольше
В хату принести...
Кого ты собирался
Там спасти?
Завоевать и покорить
Мужскою силой?
Малыш в песочнице -
Трусливый Чепушило...

А я вот просыпаюсь
От пьяного угара...
Наивно возомнила,
Что твоей сердечной
Дамой стала...
Волшебным жезлом
Сердце покорил
Словами обольстил
И подло приручил...
Забыл, что обитаешь
В рабском ты загоне,
А мне бы в небо
Радугой! На волю! -
Сиди на жопе смирно!
И не куралесь!
Достаточно для жизни:
Крыша, выпить и поесть,
И Дама рядом, что даёт,
А Император подождёт
До следущей  бутылки
Иль соблазненной Милки...
На побегушках Паж
Не в силах
Завоевать и покорить
Мужскою силой...
До боли жалко наблюдать,
В кого ты превратился -
Трусливый Чепушило...


Рецензии