Тайные люди

Тайные люди с закрытыми окнами
нас окружают во мгле.
Как пеленою закрытое облако
нас зазывают к себе.

Хочется  видеть их жизнь каждодневную,
но не дано нам порой.
Двери закрытые, судьбы размытые
видим лишь мы в тишине.

Кажется мне, что они все счастливые
в жизни своей непростой.
Хочется верить, что жизнь их беспечная
всюду ведёт за собой.

Что вы за люди?
Как вам живётся
в этой среде городской?
В этих домах, что молчат от усталости-
тайны хранят и покой.

Мне бы тайком взглянуть на те семьи,
вместе познать их судьбу.
Но не дано мне узнать эти тонкости-
личные жизни в окне.


Рецензии