Поутру

При свете звезд плывет дорога,
Среди равнин и меж полей,
И каждый ожидает рока,
Внутри забытых соц. сетей.
Теперь не те финансовые горы,
И барэль вовсе по рублю,
А может быть мы у порога?
А может я уже туплю?
И верный знак уже грохочет свыше,
Мы все умрем...Кидает кто-то в след,
И как укус змеи пронзает кожу,
Так Землю колет человек.
И время ход уже течет быстрее,
И дел увы у нас невпроворот,
Но как же хочется скорее,
Закончить призрачный полет.
И круг 10 мне уже не страшен,
Я видел жизнь во всей её красе,
Но как же был я ошарашен,
Проснувшись в лесополосе.


Рецензии