Непобедимы русские совсем

Непобедимы русские совсем
Победоносна вся Россия
Должна понятна эта данность всем
Незыблемость её стихия

Божественная святость у неё
Одна её она имеет
Да этим сказано по сути всё
Поддержкой Бога и владеет

И не дай Бог с Россией воевать
И упаси Господь ей гадить
Ведь для друзей она всегда как мать
Врагов же полностью раздавит


Рецензии