Пишу, по-честному, любя

Когда сажусь писать стихи,
Что будет здесь, не знаю чётко.
Это, как первые штрихи,
Это, как песни нежной нотка!

Но, главное, когда пишу,
Я приближаюсь к тебе плотно.
Тобой, мой муж, теперь дышу
И мне от этого вольготно!

Моё дыханье в унисон
С твоим дыханием в союзе.
Пишу тебе и томный стон
Звучит сейчас. И ноги в узел...

Хоть так дотронусь до тебя,
Ведь ты за сотни километров.
Пишу, по-честному, любя,
Без всяких лишних там секретов.


Рецензии