Шалунишка ветерок

Я шла, а ветер лез под платье,
Ласкал колени, пробегая выше,
Лучи от солнца, разъяренной ратью,
Глаза слепят и жаром дышат.

Мой город - улицы и скверы,
Не привлекал особого внимания,
А ветер тело обнимал без меры,
Я поддалась его упрямому влиянию.

Вокруг газоны расцвели и пели,
И солнце больше жаром не смущало,
Скажите, ветер вы в любовниках имели?
Сейчас лишь утро и желаний всех начало.


Рецензии