Природа- лучший Художник

Природа- лучший
Художник,
Такие шедевры
Создаст,
Что нам
Не подвластно,
Поверьте.
Не стройте
Иллюзий вы пласт.
Оттенки и краски
В палитре, похожих
Нигде не найдешь.
Пока поживёшь
Ты на свете,
Надеюсь, всё
Это поймёшь...
Закаты, восходы-
Как в сказке!
А листья ? Огнями
Горят. Хозяюшка-
Осень любезно
Им дарит сей
Царский наряд..


Рецензии