В пуще встретились они

В пуще встретились они,
На троих и выпили,
Голова теперь болит
У миллионов жителей.

Они встречу намечали,
О поставке газа,
Что там трое подписали-
Не вникали сразу.

Как пословицу тут нам
Русскую не вспомнить,
И всем этим господам,
Кто мы есть напомнить.

Усыпляли нас не зря
Чумак и Кашпировский.
Но, проснулись вовремя,
Ответили по-русски.

Разобрались, наконец,
Доверять приучены.
Спустя тридцать-то лет
Проверять научены.

По дэ-факто юрпросвет,
Глядя в глубь истории,
Никого вас там и нет!
Сплошная бутафория.

Кто Россию норовит
Исключить из общества?
Мы напомним как звучит
О Руси пророчества!
   ***


Рецензии