безнадёжная считалка

с утра сломался унитаз
это раз
блюёт отец, бухой в дрова
это два
вздыхает мама – не смотри
это три
враньё и грязь в безумном мире
уже четыре
а завтра в школьный ад опять
это б…  пять
и лето пролетело – жесть!
это шесть
сбежать бы в детство насовсем
это семь
где ни о чём никто не просит
это восемь
где в сказку так легко поверить
это девять
но кляп сегодня душно-тесен
и не до песен
а вот и десять
и завтра злой  тоской из глаз
и снова раз


Рецензии