Философия в действии

Философ рассуждает
О том
И
Ничего
Философ понимает
Он
Всё и все его
Но практика глаголет
Страшись
Его
Идей
На практике скопируешь
Тебе
Будет
Кандей
Не слушай брат
Ты
Практика
Идею холостит
Не слушай
Ты
Философа
Он
Море бороздит
Не вспаханной идеею

Философ придумал
Менеджер сказал
Практик сделал


Рецензии