Рыжая плутовка

 Рыжая плутовка

Осень, рыжая плутовка,
Вновь подкралась очень ловко.
Ярко красками играя,
Шаль, роскошно золотая.

Бабьим летом закружила,
Радость встречи подарила.
Эх, какие наши годы!
Мы всего лишь часть природы..

Чувства вспыхнут как когда-то,
Молодость вспорхнёт крылато!
Будем жить и наслаждаться,
Будем счастью улыбаться!


Рецензии