Последняя ночь лета

Бездонна ночь
вновь не уснуть
Все перепутанно
со днем
Ласкает месяц
за окном
Он молодой
я как нибудь
И тишина лишь
гул машин
Так гонят не
жалея шин
Простор ночной
уж третий час
 Я у окна сижу
сейчас
Ох эта ночь
блуждает вновь
вся перепутана
со днем
Последний летний
день и в ночь
Уж наступил
осенний ход
И я не сплю
лето пока
Дождусь я дня
у сентября
31 августа1022г
 


Рецензии