Всё сбылось, всё свершилось

           М.И.Цветаевой

2.
Всё сбылось, всё свершилось.
Песня Бога нашла.
И свеча притулилась
К Небесам. А игла

Заржавела на складе
Равнодушных вещей.
Смерть, была так некстати
Для детей и зверей...

(Цикл "Семь стихотворений о Свете"
31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии