Ты посмотри

Видишь, в море солнце садится.
Прекраснее нет в поднебесье явленья.
Пусть в сердце твоё благость вселится,
Что исцелит твою душу и тело.

На небо взгляни – там солнце садится,
И горизонт смыкает море
С лёгкой вечернею голубизною..
Это сравнимо с нежной любовью…
и отпусти на этом просторе:
Все неприятности  или горе –
Всё это вымысел человечий –
Он растворится, он зыбок, не вечен.
Ты обрети эту нежность и радость –
Раны залечит, снимет усталость.
Переживания грозною тучей
Пусть не смущают дух твой могучий.
Ты ведь прекрасна и молода,
Ангел- Хранитель с тобою всегда.
Только послушай свой внутренний голос
И пообщайся с ребёнком души.
Он сообщит тебе важную новость
И успокоить тебя поспешит.


Рецензии
Любочка, прекрасное, наполненное яркими и любимыми образами стихотворение!
Будем слушать свой внутренний голос и общаться, спасибо тебе!
Обнимаю, Маринка.

Марина Хаборис   07.09.2022 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.