***

Она сошла с вершины рая,
Упала ангелом с небес,
А для меня всего лишь зая,
А для кого то просто бес.
Ритмично слушая гитару,
Так страстно пела о любви,
И локон робка поправляя,
Читала ты мои стихи.


Рецензии